dimanche 29 juin 2014

Sur les Traces du Loup - Nos Dunois aux avant-postes

La Ville Aux Clercs a accueilli, cette année encore, une des étapes du Trail Tour National. Plusieurs triathlètes Dunois étaient au départ des deux distances proposées.

Gwenn et Julien étaient parmi les 463 partants du 33km. Quant à Ludo L. et Greg, ils étaient eux sur le 17km, sur lequel étaient alignés pas moins de 667 coureurs.

Le tracé des 2 parcours était à l'image du nom de l'épreuve : nombreux passages à travers bois sans trace ni chemin, traversée de fossés,...

Gwenn confirme ses très bons résultats de début d'année, et remonte de nouveau sur le podium.
Gwenn termine 2e féminine et 52e au scratch, en 2h37'43 (soit à une vitesse moyenne de 12,55 km/h).
Julien, malgré l'apparition de crampes dès le 20e kilomètre, se classe 23e en 2h28 (13,37km/h).

Sur le 17 km, Ludo se classe 25e en 1h19'01 (13,28km/h), et Greg termine lui 148e en 1h36'21 (10.89km/h).

Les performances et classements des Dunois sont remarquables. En effet, du fait de son appartenance au Trail Tour National, le trail accueillait un plateau particulièrement relevé.