lundi 26 mai 2014

Triathlon des Coteaux du Vendomois - Les résultats

Le Tri Dunois 28 peut être fier de ses athlètes. Le club a été bien représenté sur les deux épreuves majeures du week-end, le triathlon relai XS le samedi et le triathlon L le dimanche.

Samedi, le départ du double XS a été donné sous le seul rayon de soleil de la journée. 100 équipes soit 200 coureurs se sont jetés dans le bel étang de Villier sur Loir.

Antoine et Pierre Antoine terminent à la 45e place en 58:15:25.
Greg et Jérôme prennent la 60e place en 1:01:33.
Christophe et Hervé se classent 72e en 1:02:47.

Mention spéciale à Jérôme et Hervé pour l'épreuve de natation. Mission accomplie !

Antonin a une nouvelle fois réalisé une très belle performance.
Il termine son relai en 21:33:95.

Lilou suit les traces de son frère et de son Papa :

La récup a été faite dans les règles de l'art :

Dimanche, Ludo L, Julien et Pierre Antoine n'ont pas fuit la pluie et se sont alignés sur le L. Hervé a assuré la partie vélo de son équipe.

Julien, pour son premier Tri, réalise un excellent chrono, il termine en 5:26:17 et se classe à la 135e place. Après une très bonne natation et un bon vélo, Ju (à son habitude) performe sur la course à pied.

Pierre-Antoine poursuit sa préparation pour Nice et peut être rassuré. Il rallie la ligne d'arrivée en 6:01:49 et prend la  249e place. Comme au Tri des Vieilles Maisons, Pierre-Antoine sort très vite de l'eau. Le parcours vélo a malheureusement été ponctuée d'une crevaison. Quelques minutes y ont été perdues.

Ludo L qui s'alignait pour la première fois sur un L réalise aussi une belle course, très homogène. Comme pour Pierre-Antoine, le chrono compte des minutes supplémentaires dues à deux crevaisons. Ludo L termine en 6:12:49 et se classe 281e.

Hervé, sur sa partie, affiche un chrono 2:48:24. Excellent temps, le parcours était plutôt vallonné. Son équipe termine 8e.

Bravo à tous, vous avez fait honneur au club en ne lâchant rien. C'était un vrai plaisir de vous encourager.  Merci beaucoup.